本专区搜索: 热门搜索: 十一月新英雄 电弧枪怎么样 金属风暴比尔

新手入门

武器精通攻略 武器升星攻略 武器进阶攻略 对战模式玩法 芯片挑战玩法 伙伴强化攻略 无尽模式玩法 擂台模式玩法

高手进阶

擂台模式英雄武器推荐 经验挑战3S评价攻略 芯片挑战3S评价攻略 小R花钱攻略 提取武器强化材料方法 基因点获取方法

热门攻略

最强武器推荐 生化白熊厉害吗 狼人方厉害吗 快速升级攻略 魅影之枪厉害吗 武器抽奖概率
当前位置: 首页>
网游 >
魂斗罗归来 >
攻略

魂斗罗归来英雄皮肤怎么得?英雄皮肤解锁材料介绍

2017-07-04 18:47:49作者:疯熊猫来源:3367手机游戏一键举报

魂斗罗归来新版本加入英雄换肤系统,玩家可以给自己的英雄更换不同的酷炫皮肤。魂斗罗归来英雄皮肤怎么得?下面给大家详细介绍英雄皮肤解锁需求的材料。

魂斗罗归来目前每个英雄皮肤解锁方式基本相同,需要使用相应皮肤激活卡+魅力晶石或者只需要魅力晶石就可以解锁。

例如英雄凯瑟琳的皮肤浅星靓影就需要激活卡*1、魅力晶石*200;而皮肤迷彩风情则需要魅力晶石*6000。

目前各英雄皮肤激活卡获取方法还没有放出,而魅力晶石玩家可以通过完成一命通关活动道具商店购买获得。

以上就是魂斗罗归来英雄皮肤获取方法攻略的全部内容,虽然英雄皮肤激活卡还没办法获取,但是大家可以先开始积攒魅力晶石了。

相关阅读:

>>>魂斗罗归来一命通关模式奖励什么?一命通关奖励介绍

申请内测资格

申请内测资格

内测ios版下载

内测ios版下载

公测最新消息

公测最新消息

圣职者转职

神枪手转职

魔法师转职

鬼剑士转职

副本玩法曝光

怎么强化装备

全职业技能展示

 

时装怎么获得

宠物推荐选择

公会地下城奖励

VIP各等级价格

四测开始时间

三测问题总汇

三测结束时间

三测更新全曝光

公测开始时间

官方下载地址

内测有ios版吗

怎么获得内测资格

责任编辑:疯熊猫

分享到

相关阅读

魂斗罗归来双十二有哪些活动?双十二活动攻略

魂斗罗归来双十二有哪些活动?双十二活动攻略

魂斗罗归来在双十二也推出了不少活动,包括经典返场、充值回馈、特惠礼包和武器升星等等。这里给大家带...

魂斗罗归来强袭榴弹炮什么时候出?新武器榴弹炮属性怎么样?

魂斗罗归来强袭榴弹炮什么时候出?新武器榴弹炮属性怎么样?

魂斗罗归来强袭榴弹炮是在11月推出的新武器,虽然官方放出了预告,但是一直没有具体上线时间的消息,这...

魂斗罗归来死亡幻影雷的被动技能怎么解锁?解锁雷需要哪些枪?

魂斗罗归来死亡幻影雷的被动技能怎么解锁?解锁雷需要哪些枪?

魂斗罗归来死亡幻影雷再次推出了,作为首届WGC比赛冠军英雄,雷是一个当之无愧的王者英雄。那么解锁雷...

资讯攻略
更多>>

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号