本专区搜索: 热门搜索: 十一月新英雄 电弧枪怎么样 金属风暴比尔

新手入门

武器精通攻略 武器升星攻略 武器进阶攻略 对战模式玩法 芯片挑战玩法 伙伴强化攻略 无尽模式玩法 擂台模式玩法

高手进阶

擂台模式英雄武器推荐 经验挑战3S评价攻略 芯片挑战3S评价攻略 小R花钱攻略 提取武器强化材料方法 基因点获取方法

热门攻略

最强武器推荐 生化白熊厉害吗 狼人方厉害吗 快速升级攻略 魅影之枪厉害吗 武器抽奖概率
当前位置: 首页>
网游 >
魂斗罗归来 >
攻略

魂斗罗归来用什么武器好?最强武器推荐

2017-06-24 18:23:00作者:疯熊猫来源:3367手机游戏一键举报

武器是魂斗罗归来游戏中的重中之重,拥有一把好的武器不管是PVP还是PVE模式中,都能事半功倍。魂斗罗归来哪个武器好?下面给大家介绍魂斗罗中强力武器。

魂斗罗归来中武器都有系统评级,其中最高评级是SS级武器,其次是S级武器,魂斗罗归来中最好的武器就来自于这2个级别。

龙啸火炮:SS级炮类武器,范围伤害,超强攻击力,附带持续灼伤效果;升到满级还能额外发射导弹、减速敌人,是目前游戏中最强大杀器!

AK-升龙:SS级步枪类武器第一选择,超快的设计速度和换弹速度;满级的AK-升龙是范围伤害还附带持续伤害,对僵尸有额外伤害加成。

AWP-熔岩:SS级狙击枪,最强狙击枪。超远的射程,能穿透敌人,满级的AWP熔岩子弹还能反弹,是PVE模式最好用的武器之一。

毒气枪:S级喷射类武器,虽然是近程,但是AOE伤害非常高,对于聚堆的敌人效果非常好。

以上就是魂斗罗归来最强武器介绍的全部内容,虽然这些武器还用,但是获取难度也相当大,想要入手的玩家财力和人力都需要付出不少。

申请内测资格

申请内测资格

内测ios版下载

内测ios版下载

公测最新消息

公测最新消息

圣职者转职

神枪手转职

魔法师转职

鬼剑士转职

副本玩法曝光

怎么强化装备

全职业技能展示

 

时装怎么获得

宠物推荐选择

公会地下城奖励

VIP各等级价格

四测开始时间

三测问题总汇

三测结束时间

三测更新全曝光

公测开始时间

官方下载地址

内测有ios版吗

怎么获得内测资格

责任编辑:疯熊猫

分享到

相关阅读

魂斗罗归来体验服新增弓弩图鉴 疑似要出新武器弓弩

魂斗罗归来体验服新增弓弩图鉴 疑似要出新武器弓弩

魂斗罗归来今日有人爆料了体验服的新武器消息,根据图片显示来看,体验服在武器库中增加了弓弩图鉴这一...

魂斗罗归来12月幸运射击是什么?12月橙枪射击是什么?

魂斗罗归来12月幸运射击是什么?12月橙枪射击是什么?

魂斗罗归来每个月都会出新的幸运射击,那么12月的幸运射击会是什么呢?这里就给大家带来魂斗罗归来12月...

魂斗罗归来十一月新橙S武器冰河时代 武器技能详解

魂斗罗归来十一月新橙S武器冰河时代 武器技能详解

魂斗罗归来官方公布了十一月幸运射击的武器,就是此前有少部分玩家猜想过的冰河时代,可以说非常机智了...

资讯攻略
更多>>

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号