本专区搜索: 热门搜索: 十一月新英雄 电弧枪怎么样 金属风暴比尔

新手入门

武器精通攻略 武器升星攻略 武器进阶攻略 对战模式玩法 芯片挑战玩法 伙伴强化攻略 无尽模式玩法 擂台模式玩法

高手进阶

擂台模式英雄武器推荐 经验挑战3S评价攻略 芯片挑战3S评价攻略 小R花钱攻略 提取武器强化材料方法 基因点获取方法

热门攻略

最强武器推荐 生化白熊厉害吗 狼人方厉害吗 快速升级攻略 魅影之枪厉害吗 武器抽奖概率
当前位置: 首页>
网游 >
魂斗罗归来 >
视频

魂斗罗归来情怀记忆片发布 重燃魂斗罗并肩打通关

2017-05-04 18:49:43作者:疯熊猫来源:3367手机游戏一键举报

今天是五四青年节,是让青年人成为历史主角的日子。在每一代青年人的身上,都有着不会抹去的青春印记,《魂斗罗:归来》就在这个特别的日子里发布了一组特别的情怀记忆片,从《父亲的战争》、《最后的晚餐》、《追命人》三种主题带你拨开封存许久的魂斗罗情怀,引发玩家集体回忆。这个夏天,是时候拾起枪,呼朋唤友并肩打通关了!

情怀记忆片:

《魂斗罗:归来》发布三段情怀记忆片 总有一个画面触动你的记忆

由腾讯联合日本KONAMI共同研发,正版《魂斗罗:归来》动作射击手游今日发布一组“重燃魂斗罗”情怀记忆片,唤醒每位魂斗罗玩家曾经的回忆,激发深藏在心中的昂扬斗志。

一、《父亲的战争》:男人的战争,是没有退路的!

相信在很多玩家的青少年时期,父亲不仅仅是人生的导师,偶尔也会客串一下玩伴,陪你在游戏的世界里出生入死。在第一个记忆片中,儿子看到年迈的父亲十分心疼,关切地说“老头,你身体不好,这次还是让我一个人来吧。”但父亲却更为坚毅决绝,自信地说:“男人的战争,是没有退路的!”这让很多魂斗罗玩家深有感触,闯过一关又一关,随时都有Game Over的可能,但作为魂斗罗战士的我们,却从来没有撤退的想法,目标在前方,我们怎能轻言放弃?

1493818801274329

二、《最后的晚餐》:两百多个地狱关卡,让你闯个够!

夜宵摊上,“好兄弟”喝酒聊天诉衷肠,“整整两百多关,我怕这次是有去无回了”, “怎么啊,这年纪大了,胆子却小了啊?”看似挑衅一般的对话,实则包含了他们数年来齐头并进,一起克服难关的回忆。对难关的挑战、对兄弟的信心并不会随着时间消散,如今《魂斗罗:归来》携两百多个地狱关卡等你来挑战,兄弟们准备好并肩打通关了吗?

1493818812100815

三、《追命人》:当年欠的命,是时候该还了!

疲惫下班的青年在昏暗的车库中行走,却被一个熟悉的声音叫停,“当年欠我的命该还了吧?”20年,有很多事都在记忆中褪去了颜色,年少的伙伴此刻也已经各奔天涯,但是有些事一辈子都不会忘记。时隔20年,当有人来向你“追命”,这样的旁白也许只有身为魂斗罗战士的你才会会心一笑。如今,《魂斗罗:归来》即将上线,是时候寻找曾经向你借命的TA,曾经借命给你的TA,再算一算当年的“旧账”了!

1493818823505633

重燃魂斗罗并肩打通关,这个夏天让我们热血来战!

本次“重燃魂斗罗”情怀记忆片的发布也为《魂斗罗:归来》的上线计划埋下了伏笔。目前,《魂斗罗:归来》的全平台预约活动仍在持续进行中,玩家可前往《魂斗罗:归来》官方网站(hdl.qq.com)、微信游戏新游中心、手Q游戏新游中心进行不限号预约。成功预约的玩家将在游戏正式上线后获得价值超高的预约礼包一份!在官网提前预约的用户还将有机会获得限量精英测试邀请,抢先体验游戏!

1493818836132025

回忆满满,惊喜不断!那些年有魂斗罗陪伴的美好岁月,那些年忘不掉的关卡、BOSS与伙伴即将焕新出发。重温记忆中的动作射击闯关,期待玩家一起前来并肩打通关!

更多魂斗罗归来手游攻略资讯,关注3367魂斗罗归来专区

申请内测资格

申请内测资格

内测ios版下载

内测ios版下载

公测最新消息

公测最新消息

圣职者转职

神枪手转职

魔法师转职

鬼剑士转职

副本玩法曝光

怎么强化装备

全职业技能展示

 

时装怎么获得

宠物推荐选择

公会地下城奖励

VIP各等级价格

四测开始时间

三测问题总汇

三测结束时间

三测更新全曝光

公测开始时间

官方下载地址

内测有ios版吗

怎么获得内测资格

责任编辑:疯熊猫

分享到

相关阅读

魂斗罗归来12月21日初代经典关版本更新公告

魂斗罗归来12月21日初代经典关版本更新公告

魂斗罗归来在12月21日进行了初代经典关版本的更新,本次更新不仅推出了全新的玩法系统以及竞技模式,还...

李云迪强势加盟《魂斗罗:归来》音乐盛汇,将与Paul Gilbert携手改编BGM

李云迪强势加盟《魂斗罗:归来》音乐盛汇,将与Paul Gilbert携手改编BGM

这个12月,《魂斗罗:归来》与音乐紧密结合,半周年音乐版本已经上线,全民摇摆打通关!此前,游戏邀请...

魂斗罗归来电弧枪什么时候觉醒?电弧枪觉醒怎么样?

魂斗罗归来电弧枪什么时候觉醒?电弧枪觉醒怎么样?

魂斗罗归来电弧枪是一把9月份才上线的新枪,本次半周年庆将会对这把枪进行觉醒。这里给大家介绍一下电...

资讯攻略
更多>>

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号