DNF手游专区攻略

本专区搜索: 热门搜索: 女圣职预约 公测什么开启 9周年活动

系统介绍

聊天界面 决斗场PK 创建新角色 最高多少级 ios版下载 宠物系统 测试时间表 封号怎么办

热门玩法

官网地址 职业选择 3D版DNF各职业展示 公测时间 公测礼包 ios配置需求 武器强化材料 如何洗点
当前位置: 首页>
手机网游 >
地下城与勇士移动版 >
攻略

DNF手游中主流货币有哪几种 什么途径获得的

2017-04-07 11:40:28 作者:dj来源:3367手机游戏 一键举报

DNF手游六测目前已经开启了两周多了,很多萌新都想知道游戏中有几种货币,主要流通货币是否跟端游里面一样呢?下面3367小编就带大家来一起研究下。

dnf92

DNF手游中有几种货币呢?哪些是主流货币呢?

在手游中主要有金币、泰拉、陨石三种常见的货币,金币应该是用处最广的一种货币,泰拉石通过充值或者系统赠送的方式获得的。阿拉德陨石可以说算是一种材料,严格说来不算做货币。

主流货币都是通过什么途径获得?

金币是可以通过打副本、卖装备以及系统赠送的方式获得。泰拉应该算是充值直接获得,还有竞技场奖励以及系统赠送获得的。

>>>互动玩法!DNF手游师徒系统副本怎么玩呢

>>>附魔卡片图鉴!DNF手游中附魔需要什么材料呢

>>>互动玩法!DNF手游师徒系统副本怎么玩呢

2017史诗之路兑换

2017史诗之路兑换

史诗之路可刷几次

史诗之路可刷几次

史诗之路武器兑换

史诗之路武器兑换

鬼剑士转职

格斗家装备

魔法师讲解

女枪手转职

血法师二觉加点

男法二觉特训营活动

六测排行榜

 

时装如何获得

五星宠物获得

公会商店有什么

血法刷图套

决斗场奖励

收徒弟有何条件

新手职业选择

主流货币有哪些

公测开启时间

官网地址多少

PVP打法技巧

如何加公会

责任编辑:dj

地下城勇士手游版

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号