关键词搜索: 热门搜索: 安卓和IOS数据互通吗 什么英雄厉害 鹿角怎么得

最终幻想觉醒雷光锁链与巨镰使徒宿命效果

时间:2016-12-27 17:51作者:疯熊猫来源: 3367手机游戏 一键举报

最终幻想觉醒特定英雄同时出战可以让极限技能获得宿命效果,雷光锁链与什么英雄有宿命效果?巨镰使徒与什么英雄有宿命效果?下面小编给大家带来最终幻想觉醒雷光锁链与巨镰使徒宿命效果介绍。

最终幻想觉醒雷光锁链与巨镰使徒同时出战会让极限技能获得宿命效果,提升极限技能的威力。

QQ图片20161227174904

当雷光锁链与巨镰使徒同时出战时,雷光锁链的极限技雷光使者召唤出的使者会持续施放电环攻击周围敌人;巨镰使徒极限技黑暗旋涡产生的旋涡会将大范围内敌人缓慢吸引至身边。

以上就是最终幻想觉醒雷光锁链与巨镰使徒宿命效果介绍的全部内容。

更多最终幻想觉醒资讯攻略关注3367最终幻想觉醒专区

相关阅读

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明