关键词搜索: 热门搜索: 安卓和IOS数据互通吗 什么英雄厉害 鹿角怎么得

最终幻想觉醒皇国准将与冰剑死神宿命效果

时间:2016-12-27 17:43作者:疯熊猫来源: 3367手机游戏 一键举报

最终幻想觉醒特定英雄同时出战可以让极限技能获得宿命效果,皇国准将与什么英雄有宿命效果?冰剑死神与什么英雄有宿命效果?下面小编给大家带来最终幻想觉醒皇国准将与冰剑死神宿命效果介绍。

最终幻想觉醒皇国准将与冰剑死神同时出战会让极限技能获得宿命效果,提升极限技能的威力。

QQ图片20161227173721

当皇国准将与冰剑死神同时出战时,皇国准将的极限技轰炸锁定召唤加不里埃尔进行攻击时会附带发射数枚导弹轰炸目标范围;冰剑死神极限技冰凤降临召唤的冰凤凰消失后会在飞过的路径上产生冰爆,冻结范围内的敌人。

以上就是最终幻想觉醒皇国准将与冰剑死神宿命效果介绍的全部内容。

更多最终幻想觉醒资讯攻略关注3367最终幻想觉醒专区

相关阅读

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录