关键词搜索: 热门搜索: 安卓和IOS数据互通吗 什么英雄厉害 鹿角怎么得

最终幻想觉醒晓之星姬与苍龙校尉宿命效果

时间:2016-12-27 17:34作者:疯熊猫来源: 3367手机游戏

最终幻想觉醒特定英雄同时出战可以让极限技能获得宿命效果,晓之星姬与什么英雄有宿命效果?苍龙校尉与什么英雄有宿命效果?下面小编给大家带来最终幻想觉醒晓之星姬与苍龙校尉宿命效果介绍。

最终幻想觉醒晓之星姬与苍龙校尉同时出战会让极限技能获得宿命效果,提升极限技能的威力。

QQ图片20161227173351

当晓之星姬与苍龙校尉同时出战时,晓之星姬的极限技巨龙之力在施放后除了可以提升攻击外,还会提升30%的攻击速度;苍龙校尉极限技雷霆之枪命中目标后会产生一个电环,对周围单位造成伤害。

以上就是最终幻想觉醒晓之星姬与苍龙校尉宿命效果介绍的全部内容。

更多最终幻想觉醒资讯攻略关注3367最终幻想觉醒专区

相关阅读