关键词搜索: 热门搜索: 安卓和IOS数据互通吗 什么英雄厉害 鹿角怎么得

最终幻想觉醒哪个英雄最厉害?英雄强弱排行

时间:2016-12-21 18:25作者:疯熊猫来源:

最终幻想觉醒哪个英雄最厉害?选择哪个英雄培养比较好?小编给大家带来最终幻想觉醒英雄强弱排行。

在这众多最终幻想觉醒英雄当中我们该培养哪些呢?推荐等级依然是由S到D递减。

190426uwnzn13xnobcgooz_看图王

S+级

影之双刃

必养英雄,会潜行、高攻击、偏单体,在竞技场尤其难缠,战斗中潜行的技能让得她在战斗中保命能力强,功能性极强

S级

愈疗之音:远程奶妈,偏群加,会召唤一朵花,花会加血,也就是说本人被控制的情况下不影响加血,而且被治疗会有百分比免伤,成长性优越,之前一星的时候,奶量就已经非常惊人了,这次升到2星并提高了资质之后,楼主本人非常看好

螺旋双刃:中程奶爸,偏单加,和上一位相比,同样是二星,同样资质,但是他有个特色加血的同时还给被加血的人魔法回复,这两个奶妈(奶爸)都显得非常的出彩,要是资源不够,这两个养一个就够了,萝卜青菜各有所爱吧(虽然楼主选了妹纸)

无畏意志:原本楼主还对这货是否能够顶替寒冰守护成为队里主坦克表示怀疑,直到楼主遇到了一个战力比我低了不少的小伙伴,配合主角冰法师法师,把楼主打得哟,我就知道了,虽然身板不如寒冰守护,但是配合有聚人的技能就变得非常强大了,加上提升了资质,后期成长也非常高,自带的吸血在拉群敌的时候显得非常猛。

A+级

寒冰守护:没错就算游戏公司小砍一刀,她依旧是个非常值得培养的英雄,不为别的,就是因为在这次开服目前放出来的十连当中,只有这个是名正言顺的肉盾、坦克,另外游戏公司也做了一点小小的补偿,把她的极限技能,改成了群体护盾,效果看下图

白色的那个圈圈,圈圈有血量(技能强度与英雄生命值挂钩),只要圈圈不背打破,所有站在里面的角色就是无敌的!!

A级

星姬:远程炮台、输出强劲、带控、带击退

准将:带召唤的中程炮台,召唤出来的炮台射程不远,但是输出给力,还能吸引仇恨。虽然队长出门等级跟资质削弱了,但是他的强大就在于一个技能。人家有信仰,信春哥得永生啊,只要善用这个技能,无论在推图、万魔、竞技场都大有可为。

苍龙校尉:这个跟影之双刃差不多,但是降了星和资质,培养的价值也降了不少,在凑出影之双刃用来代替下还行。

在这里需要着重说下,这四个被贬官的新英雄,在前期看起来可能是非常强大,前期各种表现也很好,但是终究是减了成长性,各位就不要投入过头了,这是开局的英雄推荐,可不是后期推荐

B级

零之王牌:跟测试服比没什么变化,升星以后才带控制,一星几乎没什么优势,等游戏送的碎片养起来还是可以的,不过大招有点乏力,竞技场用来单控还是不错的

雷光锁链:跟测试服比没什么变化,大招很强大没错,但跟王牌一样,而且升星以后才带控制,但是仅限大招期间,还是几率控,相比其他就逊色了不少

C级

智慧之光:跟另外两个奶妈一比,简直就是个渣.....

D级

炎爆双枪:没什么特色的输出,队长技也不实用

巨镰使徒:没什么特点的输出,但是要是前期拿到了无畏意志,用来做配合的话会有奇效。

以上就是最终幻想觉醒英雄强弱排行,最终幻想觉醒最强英雄是哪个大家都知道了吧。

更多最终幻想觉醒资讯攻略关注3367最终幻想觉醒专区

相关阅读