当前位置: 首页>

王者荣耀KPL秋季赛总决赛冠军奖金是多少万 12月25日微信每日一题

2017-12-25 00:23:02 作者:风少 来源: 一键举报

昨天的KPL秋季赛总决赛上演了一场龙争虎斗,XQ和QGhappy这一对老冤家已经交手好几次了,可以说彼此都十分的了解对方,因此每一局都打得非常的顽强和激烈,最终XQ2:4败于QGhappy,QGhappy再次拿到了冠军的奖杯。那么大家知道KPL秋季赛总决赛冠军奖金是多少万吗?

微信图片_20171225002214

这已经是QGhappy今年的第三个冠军奖杯了,从KPL春季赛,到王者冠军杯,再到KPL秋季赛,QGhappy一直在续写自己的神话,建立起了属于自己的王朝。

而这一次的KPL秋季赛的冠军奖金也是历届最高的,达到了120万哦!

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+120

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀活动

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录