当前位置: 首页>

王者荣耀兑换圣诞狂欢头像框需要多少个圣诞袜 12月24日微信每日一题

2017-12-24 00:43:00 作者:风少 来源: 一键举报

今天的KPL秋季赛总决赛中,QGhappy取得了KPL三连冠的成绩,实力的确非常的强大,不知道2018年春季赛是否能续写神话呢?明天就是圣诞节了,相信大家在游戏中已经积攒了不少的圣诞袜、圣诞麋鹿了吧。使用一定数量的圣诞袜就可以兑换圣诞狂欢头像框哦,那么王者荣耀兑换圣诞狂欢头像框需要多少个圣诞袜呢?

blob.png

10个!只需要十个圣诞袜就能够兑换到“圣诞狂欢头像框”,相信这对大家来说都不是什么难事,轻轻松松就可以集齐。

另外圣诞袜兑换奖励的时间为12月25日-12月30日,大家一定要在这个时间段内兑换哦,过期的话可以无法兑换了。

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+10

2017圣诞活动攻略

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀活动

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录