当前位置: 首页>

王者荣耀2017KPL秋季赛冠军诞生 点亮冠军之夜抽取好礼

2017-12-23 22:08:49 作者:风少 来源:官方 一键举报

2017年KPL秋季赛冠军队终于诞生啦!在这场“双Q”大战的巅峰对决中,QGhappy战胜XQ,三冠霸主再续辉煌,小妲己也不禁为他们喝彩,感谢他们给所有的召唤师带来了难忘的回忆。 

点击查看大图

(参与方式:保存以上图片至手机相册,在QQ/微信扫二维码即可进入)

虽然小妲己不能亲自去参加QGhappy战队的庆功宴,但是可以和召唤师们一起点亮冠军之夜,与冠军队伍共享荣耀时刻吖!听说,点亮冠军的同时还可以抽到冠军队伍的专属好礼哦,召唤师们有没有很心动呢?

亲爱的召唤师们,你们想和冠军队伍一起共享这份荣耀吗?想拿到冠军队的专属好礼吗?那还等什么呢,快来与小妲己一起点亮冠军之夜,抽取QGhappy精心准备的冠军好礼吧!独乐乐不如众乐乐,可别忘了拉上好友,一起共享这份荣耀时刻哟!

QQ截图20171223220339

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀比赛

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录