当前位置: 首页>

王者荣耀公孙离怎么加点 公孙离加点攻略

2017-12-23 14:29:11 作者:风少 来源: 一键举报

公孙离拥有超强的机动性,这得益于其独特的技能机制,能够和纸伞进行互动,当使用技能令纸伞离开自己后,再次使用该技能就会马上瞬移到纸伞所在的位置,让敌人无法掌握自己的行踪,从而掌控战斗的节奏。可以说这一机制的存在让公孙离成为了不惧怕刺客近身的存在,三个技能四次位移,相信没有哪个刺客可以将她留在原地。那么王者荣耀公孙离怎么加点呢?

QQ截图20171223141156

晚云落-被动:公孙离的输出核心,利用技能和普攻可以对敌人叠加印记,四层爆炸会造成给基于目标最大生命百分比的伤害,可以说在中后期和面对敌方肉时收益是最大的,而且爆炸后还会再次叠加一层印记哦。但是大家要注意,那就是虽然描述上说技能可以叠加印记,但实际上只有释放技能后的纸伞才能对敌人叠加印记哦,也就是在纸伞离体的情况下释放技能伤害目标是不会叠加印记的。

除了可以造成伤害外,印记爆炸还会减少公孙离所有技能的CD1秒,可以说快速叠加印记是公孙离的核心玩法。

印记仅仅只是被动的效果之一,另一个效果就是在公孙离释放技能后,下一次普攻会造成两次伤害,瞬间叠加两层印记!虽然第二次伤害只有普攻伤害的30%,但是却可以触发装备被动、暴击、吸血等效果哦!

利用技能加普攻快速叠加印记,就是公孙离的核心玩法。

岑中归月-1技能:公孙离的位移技能,可以将手中的纸伞留在原地,敌人触碰后会造成伤害和减速效果,并叠加印记哦,纸伞的攻击频率为1秒一下,所以在清兵和阻挡敌人时还是非常不错的。

当纸伞留在原地后,再次使用1技能就会回到纸伞的位置,是不是和李白的1技能很像。

霜叶舞-2技能:公孙离的AOE技能,能够对范围内的目标造成两次法术伤害,可惜这个伤害无法叠加印记,只有2技能释放后离体旋转的纸伞碰触到敌人才会叠加印记。不过由于纸伞的移动轨迹为圆形并且范围较大,所以要想准确命中敌人是很困难的。这里教大家一个2技能叠加印记的小技巧,那就是和敌人贴身站位,这样甩出纸伞的时候就很容易用纸伞打到敌人了哦。

这样看来2技能主要作用其实并不是叠加印记,而是利用纸伞的大范围移动,来进行二段释放,让自己快速离开所在的区域,这样敌人就无法掌握自己的行踪了,简直就是逃命神技有木有!

孤鹜断霞-3技能:公孙离的大招,可以击退面前的敌人,是其又一有效防止敌人近身的手段。另外手中有纸伞时,还会将纸伞向前方掷出,利用纸伞来叠加印记和阻碍敌人追击。

一二三技能都拥有同一个被动效果,那就是手中无纸伞时,公孙离的移速和攻击频率会更高,大家可以理解为提升公孙离的爆发和机动性,配合被动的强化普攻效果,快速叠加印记的速度将会更快哦。这里再强调一下,公孙离的纸伞是会对碰触到的敌人造成伤害和减速的,频率为1秒1次。

公孙离技能加点:主一副二,大招优先

我们可以看到公孙离的一二三技能配合二段释放的位移效果能够大大提升他的反制能力,降低刺客等近身英雄对自己的威胁。但是有一点大家要注意,那就是哪个技能丢出的纸伞,哪个技能才能二段位移到纸伞的位置哦,如果释放其他技能,那么就会产生手中无纸伞的效果,令技能的收益大打折扣。

以上就是王者荣耀公孙离怎么加点的攻略,相信可以帮助大家更好的了解这个全新的射手英雄。

公孙离技能详细解析

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀公孙离

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录