当前位置: 首页>

王者荣耀KPL秋季赛总决赛中巅峰队的队长是谁

2017-12-23 00:30:00 作者:风少 来源: 一键举报

2017KPL秋季赛总决赛将于明天正式打响,由XQ和QGhappy两支战队争夺冠军的宝座。而在正式比赛开始之前,将会进行持续一下午的预热活动,其中就有明星赛。这一次的明星赛名为”世继交峰明星赛“,参赛队伍分别是巅峰队和非凡队。那么大家知道巅峰队的队长是谁吗?

QQ截图20171222221928

巅峰队的成员有:李易峰、欧豪、老帅、诺言、无痕;

非凡队的成员有:张继科、苏炳添、梦泪、伪装、Evildoer.

其中巅峰对的队长是李易峰,而非凡队的队长是张继科。这一场明星赛将在12月23日15点05分开打,大家可千万那不要错过哟!

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+李易峰

总决赛节目单

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀活动

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录