当前位置: 首页>

王者出击第二期视频欣赏 看林志玲如何制服陈赫

2017-12-22 22:13:23 作者:风少 来源: 一键举报

 《王者出击》是《王者荣耀》走进现实的一档综艺节目,其定位为实景真人对抗赛。第一阶段为发育固塔期,英雄们尽量赚京豆发育,从商店购买攻击和防御装备;第二阶段后为攻塔期,开启防御塔可攻击模式,英雄们可以发起对敌方防御塔的进攻,同时需要抵御敌方对我方防御塔的进攻。

比赛地图分为三条线路,线路尽头为红蓝双方的基地水晶,在“攻塔期”攻破敌方水晶即可获得本场比赛的胜利。

每条线路上都有一座己方防御塔,三座防御塔守护着己方水晶。每攻破一座防御塔都可获得一条破掉敌方水晶的线索。

最后集齐线索破解出答案就可以摧毁敌方水晶获得比赛胜利!

下面我们就来看看《王者出击》第二期的精彩内容!这一期由我们性感的林志玲带领队伍与陈赫带领的队伍一较高下哦!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀八卦

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录