3367手机游戏

首页 新游 快报

日本人气动漫改编 《逃亡兔》一起上车啦

2017-12-22 15:12:57作者:桃毒药来源: 18183 一键举报

日本人气动漫《逃亡兔》正版授权改编的一款跑酷游戏,本作完美的还原了动画中的角色、场景和故事,一场别开生面,妙趣横生的大逃亡已经开始了,还没上车的速度了。

日本人气动漫改编 《逃亡兔》开启酷跑

激萌动作跑酷手游《逃亡兔》由中手游独家发行、日本人气动画《逃亡兔》正版授权。游戏以幽默搞怪的动画基调,融入跑酷和冒险元素,将动画艺术与游戏玩法完美结合。游戏中各种激萌搞怪的兔子,在逃亡之路上利用自己的专属武器和花式特技,躲避各种逼真障碍,对抗坦克、飞机等强劲BOSS,不断的逃避追捕,一路逃亡!

360截图20171222150739312

加入逃亡兔阵营,在动画的世界里,发挥你的跳跃极限,施展炫酷的攀岩技能,驾驶卡通汽车,变身巨人,逃离追捕!

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号