分享到

梦幻西游手游法宝如何选择呢 哪些法宝适合自己

2017-12-22 15:00:29 作者:网络 来源:游戏狗整理 一键举报

推荐阅读:

>>>梦幻西游手游中法宝如何用呢 怎么才能用好法宝呢

>>>差价倒卖!梦幻西游手游卖法宝精华如何赚大钱

>>>梦幻西游手游新法宝混元伞和捆仙绳有什么效果呢 新法宝厉害吗

梦幻西游手游法宝选择指南,你适合什么法宝?梦幻西游手游法宝选择指南,你适合什么法宝,说到法宝如今在PVP中的存在感,那是越来越有超过特技的趋势了,那么该怎么选择法宝呢?

要是在PK中你不用铃铛吓走几只宠物,你的队友也许还会怀疑你是不是在放水。那么,怎样的法宝适合怎样的小伙伴呢?这是个问题。

4

通用法宝

通用法宝,顾名 思义就是“谁用都不错,客官你不赶紧练一个吗”,这其中就包含了:

风袋:在一个回合制游戏里,速度应该是最重要的属性了。就算是龟速法术系,这类小伙伴往往也有中速甚至高速加点,所以建议每个小伙伴都练起~

金甲仙衣/降魔斗篷:正所谓活着就有输出,而这两大法宝能有效提升生存能力,可以说是每个小伙伴都需要的法宝了。

九黎战鼓/盘龙壁/神行飞剑/汇灵盏:虽然也是通用法宝,但因为这几个法宝影响的只是宠物的属性,加上每个小伙伴能携带的被动法宝数量有限,因此建议各位小伙伴根据自家宠物的实际情况,选择少数法宝修炼即可。(比如自己的速度比较高,就可以练个神行飞剑,避免宠物和自己乱敏)

七宝玲珑灯:同样是一个定位比较尴尬的通用法宝。虽然它能够解除己方人物的负面法宝状态,但能造成这一效果的只有无尘扇、无魂傀儡、番天印三种法宝,由于应用范围比较低,所以建议在PVP中,1~2个小伙伴携带七宝玲珑灯即可。

惊魂铃:惊魂铃虽然是一个主动法宝,但是它非常特殊。因为龟速宠物在后期战斗中,能有效保证团队生存,而能有效清理龟速宠物的一大法宝就是惊魂铃。考虑到惊魂铃的使用者速度通常都会比龟速宠物快,所以这里将其分在通用法宝之中。

苍白纸人:这个法宝能够有效提升自己的生存能力,让团队有足够的时间将自己的气血拉到安全线内。所以它非常适合在各位小伙伴刚刚被拉起以后,对自己使用。特别是一些比较脆,容易被集火的小伙伴,更适合苍白纸人。

限定法宝

有通用法宝,自然也就有只适合特定人群使用的限定法宝,其中包括有:

碧玉葫芦/飞剑/附灵玉:这类法宝是根据门派量身定制的,尽管它并没有限定只有某个门派的小伙伴可以使用,但是如果一个龙宫非要扛着飞剑去物理输出……唔,还是先问问你的队友答应不答应吧。

乾坤玄火塔:虽然乾坤玄火塔看起来是一个通用法宝,但显然有重要特技在手,而且速度比较快的小伙伴更适合使用这一法宝。不过相对于其他法宝,乾坤玄火塔有一个好处,那就是它是主动法宝,所以不占据宝贵的被动法宝格。各位小伙伴就算暂时没有特技,也可以先练起来。等到以后装备更替时,它就可以派上用场了。

无尘扇/无魂傀儡/番天印:这类法宝的主要作用就是对对手制造一个负面状态,而且这一状态将持续一定回合。为了能够让这个状态发挥出最佳效果,通常这类法宝的使用者,都要比目标的出手顺序更高。所以一般建议速度比较高的小伙伴练这类法宝。

法宝如何用呢

法宝如何用呢

万圣节糖果有几种呢

万圣节糖果有几种呢

新神器任务玲珑曲之思

新神器任务玲珑曲之思

南瓜足迹怎么获得呢

南瓜足迹怎么获得呢

100级剧情该怎么打呢

100级剧情该怎么打呢

隐藏成就有哪些呢

隐藏成就有哪些呢

夫妻技能之情意绵绵

夫妻技能注意事项

使用需要什么条件

夫妻技能有哪些

方寸用什么法宝好

卖法宝精华如何赚钱

法宝升级什么效果

进阶有什么效果

法宝有什么效果

升级需要消耗什么

法宝有多少种类

法宝碎片是什么

猴小仙图鉴

御风童子图鉴

蟠桃童子图鉴

幽萤娃娃图鉴

幽冥书生图鉴

天兵图鉴

鬼将图鉴

吸血鬼图鉴

阴曹地府优缺点

普陀山过秘境诀窍

狮驼岭宠物要多少速度

方寸山怎么搭配宝石

如何养成龟速龙宫

耐敏大唐如何取舍

   

剑会群雄有什么条件

怎么获得法宝精华

房屋大扫除是什么

四象属性怎么获得

熔炼装备需要消耗什么

跑任务链要注意哪些

结拜称谓是怎么样的

猜哪些门派可转魔王寨

责任编辑:dj

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号