3367手机游戏

首页 新游 快报

猫猫类三消新游《猫画家喵保》 iOS上架

2017-12-21 11:03:43作者:桃毒药来源: 18183 一键举报

日本游戏厂商Cocone手游新作《猫画家喵保》(猫のニャッホ~ニャ・ミゼラブル~)已于近日在日本IOS平台上架,至于安卓版预计将于2018年1月进行开测。据悉,该作是款消除益智类游戏。而这样一款轻度手游产品,注重细节的日本游戏公司竟是邀请的人气声优杉田智和等为其游戏角色配音。

三消新游《猫画家喵保》 iOS版已上架

这款手游产品主要描述的是一位失去主人并背负巨额债务的画家猫「喵保」(ニャッホ)的故事。在游戏内,它为了取回过往的幸福回忆,重建与主人共同度过美好生活的房子,开始奋斗冒险。在游戏中,玩家可通过“三消”玩法,消除画面上的方块来帮助喵保完成他的绘画作品。这些画作可以换取一定金钱,用来重新装饰自己的房子。并且,在游戏中还将会有毕卡索等知名画家猫们登场。

360截图20171221105233780

360截图20171221105238887

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号