3367手机游戏

首页 新游 产业

腾讯绝地求生国服发布海报:反外挂小组成立

2017-12-21 10:33:00作者:桃毒药来源: 18183 一键举报

如果不整改,这个游戏会毁于外挂吗?在《绝地求生》开挂问题已经严重影响游戏体验,腾讯代理国服自然不会坐视不管。

昨天晚上,腾讯官方宣布成立“绝地求生国服反外挂小组”,并且打出口号:不开挂的人生,一样强大。

本月早些时候,腾讯《绝地求生》国服官微就曾向大家保证,将强力打击外挂制作销售者,严惩外挂使用者。腾讯将与PUBG公司共同建立引入新型外挂防御程序进行实时监测;对确认使用了外挂的玩家(特别是主播和选手),将永久禁赛《绝地求生》官方电竞赛事。

至于国服何时上线,官方一直沉默不语。不过有电竞人士透露将于圣诞节前后上架WeGame,至于免不免费,腾讯完全可以做到免费,毕竟有100种方法赚回来。

腾讯发布超燃海报:《绝地求生》国服反外挂小组成立

360截图20171221102728174

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号