3367手机游戏

首页 新游 快报

暴雪的招聘信息暴露 秘密新游戏开发中

2017-12-20 14:13:39作者:桃毒药来源: 18183 一键举报

暴雪官网的一份招聘启事显示,团队正在寻求高级软件工程师,用于一款尚未宣布的秘密新游戏开发。

这名工程师的主要职责是制作载具,包括物理效果、动画、视角等,且载具能操控、移动,并非是静态置景。

从这些细节来看,新IP应该是一个有着大型道路设计、地图的开放世界游戏,不知怎地,可能是被先入为主了,第一感居然是“吃鸡”。

360截图20171220135928606

360截图20171220135928606

好了,来看外媒的看法。

TT认为是《守望先锋2》或者最起码是一款FPS游戏,Windows Central则倾向于ACT。

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录