当前位置: 首页>

王者荣耀2017KPL秋季赛总决赛音符兑换哪个英雄信物好 KPL秋季赛英雄信物兑换

2017-12-18 21:44:00 作者:风少 来源: 一键举报

在12月19日的更新中,官方开启了2017KPL总决赛的助威活动,通过战斗我们能够搜集总决赛音符,而使用音符则可以兑换指定英雄的信物,从而根据该英雄在总决赛上的出场次数获得奖励。所以兑换信物的英雄出场越多,我们能够得到的奖励就越丰厚,但是这一次供我们选择的英雄多达10个,而音符数量有限,到底王者荣耀2017KPL秋季赛总决赛音符兑换哪个英雄信物好呢?

0 (2)

我们每天可以得到的总决赛音符为2个,因此每天只能兑换两个英雄信物,而一个英雄的信物每天只能兑换1次,那么我们每天就只能兑换不同的两个英雄的信物。

根据这一次KPL秋季赛中QGhappy和XQ的比赛情况,小编为这十个英雄进行了一个排名,越靠前的英雄出场率越高哦。

1、达摩

2、铠

3、诸葛亮

4、孙尚香

5、扁鹊

6、韩信

7、娜可露露

8、百里守约

9、苏烈

10、鬼谷子

以上仅仅是小编自己的判断,大家可以进行参考。

延伸阅读:

总决赛音符获取攻略

2017圣诞活动攻略

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀活动

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录