本专区搜索: 热门搜索: 新手知识大讲堂 世界BOSS教学 积分赛技巧 M4A1科普

CF手游荒岛特训怎么吃鸡 大神套路教你荒岛吃鸡

作者:南方浣熊 来源:3367手机游戏 时间:2017-12-18 18:23:09一键举报

CF手游荒岛特训怎么吃鸡?游戏的最终目的就是吃鸡,那么怎样才能吃到鸡呢,下面小编教你荒岛特训大神们都是如何吃鸡的,一起来学习套路吧。

QQ截图20171218181130

吃鸡大神套路

在双排或者4排特训比赛中,要想能够提高夺冠概率,首先要做的就是分工,没位士兵都各司其职,双排时,可以两人前往确定有车的地方找到交通工具,便于行动和战术调整,所以第一步不是忙着去收刮资源。

找到交通工具后,两人驱车前往敌人分布较少的安全区域,进行资源收集,在收集资源是,同样不是到处奔走,抢好的装备,而是一个人收集,另外一个人打警戒。收集的装备平分。4排时,可以选择一个人找车,两个人收集资源,另一个人打警戒,同样得到的资源平分。

QQ截图20171218181151

有了前面的铺垫,在伏击敌人的过程中,有效的打击敌人,才能舔包,获得更好的资源,怎么有效进行屠戮呢。可以前往安全区建筑物里等待敌人,那么进房子或者其他建筑物前,选择一个人先去探路,看看有没有其他敌人在此等候,探清状况后方可入内,如果有敌人伏击,少量有把握打掉的可以切换喷子入内进行打击。

敌人较多,或者武器较优的状况下,应当立马驱车逃离。转换下一个安全点。在进入建筑物以后,其他人卡住各个点位,一人断后,防止未观察到的敌人偷菊。

以上是CF手游荒岛特训怎么吃鸡攻略,吃鸡并不难,只要多练多学就行!希望这篇攻略对你有帮助,祝你游戏愉快。

更多穿越火线CF手游资讯攻略,请关注3367穿越火线CF手游专区

1

责任编辑:南方浣熊

竞技攻略

团队竞技高手技巧 竞技模式不败秘诀 排位赛刷分技巧
三招练成爆头神技 热门狙击评测 用手机玩出瞬狙

PVE技巧

生化模式BOSS盘点 四大英雄武器PVE排行 世界BOSS攻略技巧
三头龙通关技巧 狂沙将军击杀方法 BUG过泰坦BOSS攻略

新手指南

新手必看的三个技巧 幽灵模式新手攻略 AK系列新手指南

大神心得

大神意识心得总结 教你成为近战大神 意识流大神养成记

抽奖技巧

秘密军火库抽奖技巧 怎么抽到永久武器 抽奖规律分析

娱乐玩法

女神角色逗比语音 新年广场逗比实况 火箭筒大乱斗娱乐视频

相关TAG: CF手游攻略| 责任编辑:南方浣熊

最新视频

  • CF手游荒岛特训女装主播三杀吃鸡 简直无情

    荒岛特训女装主播三杀吃鸡 简直无情

  • CF手游体验服枪模修改 全新击杀图标更新

    体验服枪模修改 全新击杀图标更新

  • CF手游体验服荒岛特训新地图揭秘 炫酷摩托车

    体验服荒岛特训新地图揭秘 炫酷摩托车

  • CF手游体验服落雪系列武器视频 腊八粥手雷

    体验服落雪系列武器视频 腊八粥手雷

最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录