3367手机游戏

首页 新游 快报

虚幻4引擎开发 生存类《新生》明年来袭

2017-12-18 14:21:00作者:桃毒药来源: 18183 一键举报

韩国游戏一向都画面出色,韩国游戏厂商Kakao Games近日宣布,计划在2018年上半年发行手游新作《New Born》(暂译:新生)。

生存探险《新生》明年来袭 虚幻4引擎开发的大作

《新生》是由韩国游戏开发商SaltLab使用虚幻4引擎开发中的生存探险类游戏,描述了行星撞击带来的大灾难中存活的人类为了生存而挣扎的故事。

360截图20171218140836169

此次公开情报中,介绍了游戏将以公元2049年为背景。Kakao Games相关人士表示,《新生》将通过高品质游戏画面和投入感强的故事,把玩家们打造成为生存竞争战中的主人公。

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号