当前位置: 首页>

王者荣耀2018年初新英雄上线时间推测 18年年初4个新英雄排期预测

2017-12-15 21:22:00 作者:风少 来源: 一键举报

相信在新版本更新后,大家会发现全新的登陆界面中,明世隐背后的屋顶上有着三个身影,不出意外的话,他们将是接下来上线的三个新英雄了。结合之前的爆料,我们可以知道这三个新英雄分别是公孙离、弈星、虎。除此之外,在2016年第一季度曾经上线体验服的“杨玉环”被爆出,这一次会和这三个新英雄依次上线哦!那么到底什么时候呢?

33

按照官方原定的顺序,弈星应该是明世隐之后上线的英雄,这一点在官方微博上也有过爆料,但是却至今仍未上线体验服,这是因为目前这个英雄在内测服已经下架,至于到底是重做还是像庞统一样被无限延期还不得而知。

弈星技能介绍

总之如果官方不作出调整的话,弈星将会是2018年1月上旬上线的新英雄哦!

继弈星之后下一个上线的就是公孙离,一个女性射手型英雄,就是登录界面上举着一把红伞的角色,相信这个大长腿妹子会让不少朋友着迷哦。至于上线时间嘛应该会在2018年1月中下旬。

接着推出的新英雄将会是杨玉环,不是登录背景中的还剩下的“虎”哦。在16年的版本中杨玉环是一个辅助型的英雄,有点像琴女,这一次估计会进行重做,定位和技能暂时未知,上线时间应该会是2018年2月。

2016版杨玉环技能

最后就是“虎”了,之所以虎会排在杨玉环之后,是因为有很大几率虎会和王者荣耀联动圣斗士有关,至于到底是皮肤还是什么还不得而知。“虎”这个英雄拥有双形态,一个形态主远程消耗,另一个形态主近战爆发。至于上线时间嘛会在S10赛季,也就是二月末三月初的样子。

延伸阅读:

2018年1月份3款皮肤

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀八卦

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号