当前位置: 首页>

王者荣耀体验服12月14日更新 攻速装备调整

2017-12-14 18:19:25 作者:风少 来源:官方 一键举报

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年12月14日17:30-12月14日18:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年12月14日17:30-12月14日18:00(17:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、装备调整

当攻速较快时,“普通攻击附带额外伤害”的法球效果会导致敌人身上出现大量的伤害飘字,我们调整了这类法球效果的逻辑,修改为直接增加普通攻击的伤害,希望能够让伤害数字的展示更加清晰。

这个属性同样会增加马可波罗1,3技能,成吉思汗大招,狄仁杰的令牌的伤害,因此这些调整不会对英雄的强度造成任何影响。

于此同时,我们尝试在逐日之弓上加入了“普攻伤害提升”的属性,希望这件冷门装备可以回到大家的视线中来。

1.      速击之枪

blob.png

唯一被动-精准:普通攻击附带(19+英雄等级*1)点物理伤害

->唯一被动-精准:普通攻击伤害提升20~34点(随英雄等级提升)

2.      纯净苍穹

blob.png

唯一被动-精准:普通攻击附带60点物理伤害

->唯一被动-精准:普通攻击伤害提升60点

3.      逐日之弓

blob.png

主动技能持续时间内,增加额外效果:普通攻击伤害提升100点

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号