当前位置: 首页>

王者荣耀明世隐开大不掉血 明世隐大招不掉血技巧

2017-12-12 20:38:00 作者:风少 来源: 一键举报

大招是明世隐的收割和救急神技,对队友用可以回复血量,对敌人用则能够造成真实伤害,不过要想释放大招得保证1技能连接了目标才行,而且大招的释放有短暂的延迟,并且在大招命中目标后明世隐会损失等量的血量,不过接下来的10秒内会逐渐回复。所以开大后的明世隐将是他最脆弱的时候。那么有没有什么方法让王者荣耀明世隐开大不掉血呢?

QQ截图20171212203536

当然有!

这个技巧就是使用“辉月”。我们都知道辉月的主动技能能赋予英雄短暂的无敌效果,在此期间是不会受到任何伤害的。

那么当明世隐的大招命中目标掉血的瞬间使用辉月的主动技能,那么明世隐的血量就不会掉!

当然要想做到开启辉月主动和大招命中目标同时进行,是非常非常困难的,但是辉月的无敌有1.5秒的时常,只要我们能让大招掉血的时间在这1.5秒内就行了,也就是大招命中目标前一瞬间使用辉月即可哦!

这并不是BUG哦,而是完美的利用了游戏内这件装备的机制,所以考验大家手速的时候到啦!

延伸阅读:

最全明世隐攻略汇总

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀明世隐

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号