当前位置: 首页>

王者荣耀WF俱乐部kpl秋季赛季后赛记录:前路还长 我们一起努力

2017-12-08 16:19:00 作者:风少 来源: 一键举报

在12月1日的2017KPL秋季赛季后赛败者组比赛中,WF和eStarPro这一对老冤家再次交手,l历史上他们曾经交手了四次,加上这一次已经达到了五次,前四次交手中WF全部惜败于老冤家eStar,这一次依然未能打破魔咒,只取得了2017KPL秋季赛第五名的成绩。虽然如此但是在今年的秋季赛中我们能够明显感受到WF的进步,相信下一次踏上赛场的WF将会更加的强大。

正如下面这段WF俱乐部kpl秋季赛季后赛记录所说的,前路还长,我们一起努力!

节目描述:EV金句小王子,WF就是我的家;几迟大哥,今天我是小仙女;七罪业余生活调剂品竟然是大保健(按摩);Tattoo最喜欢的运动竟然是吃,95后Tattoo不愿意回家的原因竟然是怕被催婚;Shadow教妹子如何一天上王者,抱大腿;东北吴彦祖Steven强首次曝光战队比赛内幕(如何调节队员心态);夏末回家频率成谜。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 WeFun王者时刻TOP5

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录