当前位置: 首页>

王者荣耀明世隐皮肤是什么 占星术士皮肤曝光

2017-12-07 18:30:36 作者:风少 来源: 一键举报

明世隐下周将随着新版本一起上线,目前官方已经确定了新版的上线时间为12月13日,所以还有6天,我们就能看到这个新的辅助英雄啦!按照惯例,每一次新英雄的上线必将伴随着配套的皮肤,虽然价格不高、样子也不好看,但好歹有一丢丢的属性加成。那么王者荣耀明世隐皮肤是什么呢?

明世隐的配套皮肤名为“占星术士”。

QQ截图20171207182351

小编之前还以为会是“算命先生”,哈哈哈!

不愧是配套上线的廉价皮肤,就是丑得这么有个性,皮肤售价288点券。如果不是有那10点法强加成,相信没人或选择买这款皮肤吧。

从外观上看简直和兰陵王是一个色系,不过要紫得更深一些,不过紫得再深也是紫,逃不过基佬紫的命运。

延伸阅读:

明世隐加点攻略

明世隐技能全方位解析

 

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀明世隐

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录