当前位置: 首页>

王者荣耀盛世长安上线时间确定 12月新版本上线时间确定

2017-12-07 18:18:06 作者:风少 来源: 一键举报

新版本“盛世长安-序章”已经于昨天上线了抢先服,相信已经有不少迫不及待的朋友更新了抢先服提前体验了,不过这一次更新中抢先服只上了后羿,明世隐得等到正式服更新时才会上。那么问题来了,到底正式服什么时候更新呢?之前小编有过推测,但是今天官方已经正式确定了。

之前小编猜测应该是周二更新新版本,也就是12月12日,但是从今天官方的确认来看明显猜错了!官方确定的新版本上线日期为12月13日!也就是下周三!

那么到底官方在哪里爆料出新版的上线时间呢?

答案就在后羿的重做爆料上面。

QQ截图20171207181301

盛世长安新版更新内容

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀更新

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录