当前位置: 首页>

王者荣耀橘右京S9赛季怎么玩 橘右京S9赛季上分攻略

2017-12-07 00:43:34 作者:风少 来源:官方 一键举报

在过去,橘右京打野一直被人诟病的是他的续航能力,但是最近橘右京经历了一些调整——大招攻击非英雄目标也能回血,一跃成为了打野位置的新宠!好英雄当然要分享给召唤师们啦!今天的主角就决定就是你了!橘右京!

英雄介绍

1.webp

橘右京在游戏的各个阶段都拥有较好的攻击能力,在一定攻击装备支撑下可以轻松秒掉脆皮,在拥有一定的防御装后不至于被对手秒杀,在打野中也很难被对手反野。

与众不同的是,橘右京的所有技能都是AOE技能,可以同时命中多人,这赋予了他极强的参团能力,而不仅仅是一名切后排的刺客。

橘右京有较远的技能攻击距离,因此在单人路也不会太劣势,往往还能够拖住对手,在己方团队拥有坦克以后可以选择橘右京作为单人路打牵制。

玩法技巧

连招技巧

橘右京的2技能范围几乎就等同于3技能的范围,所以当橘右京2技能晕住人的时候,不用移动,就可以直接释放3技能,几乎都是100%命中的。

2

基础连招

据说王者级别的召唤师都会使用这套连招,各位召唤师要多多练习手速咯!

3

拉开距离输出

如果对方刺客试图近身击杀自己,直接1技能+普攻+2技能然后撤退,如果这一套打掉对方很多血,那么可以接上大招试图反杀。

打野思路

红BUFF开局直接刷完野区到达4级,橘右京在到达4级以后的爆发能力很强,而之前也可以观察对手走位是否激进,可以选择4级前的GANK。

4

一套爆发非死即伤

连招推荐:(带有被动的)普攻+2技能+3技能+1技能(追击或者脱离)。

边路思路

如果对手是双人,则利用好草丛用被动+2技能+1技能的连招来清理兵线。对手走位失误还可以用这套招数来消耗对手。

5

放开我,我还能秀

如果对手是单人,则橘右京具有较大的优势,尤其在前期可以连兵带人一起消耗,将对手从兵线处赶开,而自己清完兵线后可以选择去清野获得经济优势,从而逐渐碾压对手。

团战思路

等待队友开团,趁乱冲入敌阵对那些撤退中的对手进行连招打击,收割残血。

冷静观察,针对那些用掉位移技能的对手,然后只找他们进行击杀。

6

大招妙用

对手落单时可以果断选择开团,橘右京的留人能力相当强大,被动和2技能的控制时间基本可以撑到队友赶到。

在己方C位身边,一旦有敌人出现就2技能控制并且缠住或者击杀对方刺客。

铭文&装备推荐

铭文推荐

红色:异变×10

蓝色:隐匿×10

绿色:鹰眼×10

这套是传统的百穿铭文,橘右京属于技能型的物理英雄,本身技能就有高额的物理加成, 加上百穿铭文简直如虎添翼,无论是打野效率还是gank效率都有着非常高的收益。

推荐装备

线上的橘右京,完全靠技能消耗对手,而且技能不消耗蓝量。因此,越快的打出技能就可以极大地提升自己的作战能力。因此,前期的暗影战斧和抵抗之靴可以满足线上的需要。

7.webp

中期参团,名刀·司命+破军的组合可以增强橘右京的收割能力和一定的生存能力,不必担心进入团战后被秒杀。而做出反伤刺甲后,能更好地与物理系英雄对拼。最后补足贤者的庇护,提升橘右京的生存能力。

橘右京打野更多是配合队友进行击杀,因此,保持自身良好的状态很重要。因此,巡守之握+抵抗之鞋更适合橘右京。

8.webp

中期出齐暗影战斧和反伤刺甲可以灵活参团作战,提供不小的输出。后期补齐破军和复活甲,极大的增强橘右京的收割能力和生存能力!

橘右京是一名需要较强战场判断能力的刺客,根据其出装的不同有不同的玩法。在当前版本中是一个非常不错的上分选择~

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀橘佑京

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录