当前位置: 首页>

王者荣耀12月6日体验服英雄改动 女娲继续削弱

2017-12-06 18:13:14 作者:风少 来源:官方 一键举报

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年12月6日15:00-12月6日16:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年12月6日15:00-12月6日16:00(14:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

0

0

【更新内容】

一、英雄调整

 1、女娲

继续降低女娲的控制和输出能力

1技能:CD:固定6秒 →  固定 7秒

2、鲁班七号

鲁班的强度依然有些不可控,我们会在更新至正式服之前将鲁班大师的输出能力调整至一个稳定的水平

被动:每段伤害:140 (+10/Lv)(+0.5Ad) → 120(+8/Lv)(+0.5Ad)

3、后羿

后羿目前的强度已经非常接近我们的预期了,我们将做最后的调整来迎接新后羿的上线。

优化1技能伤害描述,补充说明触发分裂箭的效果

1技能:伤害:100(+20/Lv)(+0.5Ad) → 90(+18/Lv)(+0.45Ad)

4、苏烈

没有被动效果庇护的苏烈,简直是不堪一击,这很不符合他坦克的身份和魁梧的身躯,我们将适度增加他的基础生命值来缓解这一问题。

修复被动伤害同正式服不一致的BUG

基础生命:3369(+336*英雄等级) → 3436(+342*英雄等级)

5、达摩 

我们经过反复讨论,还是希望保留达摩的核心玩法,并针对目前的使用情况增加了新的定位。虽然达摩拥有了坦克定位,但是他不能够拥有比肩其它职业坦克的强势开团能力和控制性能,所以我们将增加1技能的基础CD,并下调大招的击退距离。我们希望通过类似这样的改动,让战士的定位更加清晰,并确保战士类英雄不去挤压其它职业的地位。

定位:战士 → 战士/坦克

被动:每击额外伤害:0.2Ad → 0.3Ad

1技能:恢复原击飞效果,取消减速

1技能:CD:固定6秒 → 固定7秒

3技能:击退距离:7000→5500

6、钟无艳

易用性调整,钟无艳的蓝耗已经影响到她的游戏体验,此次调整会将她的法力消耗调整至一般战士的水平

1技能:基础蓝耗:60 → 50

3技能:基础蓝耗:140 → 100

延伸阅读:

12月1日体验服英雄调整

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录