当前位置: 首页>

王者荣耀明世隐怎么加点 明世隐技能加点攻略

2017-12-04 12:01:00 作者:风少 来源: 一键举报

明世隐作为游戏中的全新辅助,不仅拥有强大的辅助能力,而且其消耗能力也是非常的给力,1技能只要不断就可以一直连接敌人,降低其移速、攻/防并造成持续伤害,所以这个英雄在出装上不论是法强装还是半肉装都是可以的,前者主打削弱和消耗,后者则主打强化和辅助。那么王者荣耀明世隐怎么加点呢?

最全明世隐攻略汇总

QQ截图20171204110917

被动-大吉大利:明世隐的唯一硬控能力,需要对同一目标普攻三次才能触发,在实战中更适合保护队友针对敌方近战切入后排,毕竟明世隐的攻击范围是近身,而且也没有位移技能,所以被动的功能更偏向防御。

1技能-临卦·无忧:明世隐的核心输出/辅助技能,能够连接队友或者敌人,造成加成/削弱效果。而1技能的能力有两种,分别是针对攻击和防御的,可以通过2技能来进行切换哦。并且1技能连接时锁链碰到的敌人也会受到伤害哦。

2技能-师卦·飞翼:1技能能力的切换按钮,可以让1技能在增加/削弱攻击和增加/削弱防御力之间转换,其中针对攻击力时增加/削弱的是具体的数值,而针对防御力时增加/削弱的是百分比,所以明世隐可以说是一个自带破甲弓/法穿杖的英雄哦!

如何判断1技能的效果

3技能-泰卦·长生:明世隐的收割和救急技能,对敌人使用会造成高额的真实伤害,收割神技有木有!对队友使用则能力补充血量,但是有一个前提那就是必须是1技能连接的目标。另外开大后的明世隐会消耗自身的血量,虽然会逐渐恢复,但是也有一定的真空期,比较容易被针对,因此开大的时机大家一定要把握好哦。

大招不掉血技巧

另外大招的被动还赋予明世隐脱战后恢复生命的能力,相当于一个阉割版的霸者重装了,不过由于是按照已损生命的百分比恢复,所以血量越多效果越弱。

3技能能被阻挡吗

明世隐技能加点:主1副2有大点大/主2副1有大点大

如果你想将明世隐完成一个消耗型的法师,那么主1提升1技能的伤害就,如果你想成为一个纯粹的辅助,那么无疑主2提升1技能的辅助效果。

以上就是王者荣耀明世隐技能加点攻略的全部内容,在玩法上明世隐还是比较灵活的, 大家可以根据阵容和局势来自由切换哦。

延伸阅读:

明世隐技能全方位解析

明世隐出装推荐

明世隐上线时间

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀明世隐

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录