当前位置: 首页>

王者荣耀体验服12月1日英雄更新 女娲被削

2017-12-01 22:26:24 作者:风少 来源:官方 一键举报

1、女娲

针对这段时间由于女娲在战场上给玩家们造成的不良体验,我们深表歉意;女娲在王者世界中地位特殊,为了更极致地营造她作为创世神需要表现出来的“等级感”,对于对抗一方的体验,我们的确缺乏准确的认识;此次调整首先是在视觉层面提升了战场的清晰度,让敌我双方都有女娲在场时获得更好的视觉体验;同时,我们降低了女娲12技能全期的射程,使得她的对手能够在更近的距离上对她发动攻击,在这里的平衡如果没有达到预期,我们可能会继续降低女娲的射程优势以让她与她的对手能够获得更加平等的机会;

0

我们非常感谢玩家们近期针对上述问题的积极反馈,这些反馈对游戏的优化和调整都有着相当重要的作用;我们将以把女娲确定到一个相对平衡的位置为目标进行后续的调整工作,相信在下一次正式服更新时游戏会获得更好的体验;

优化视觉效果,现在能够清晰区分敌我双方的技能

1技能:基础射程:900 → 800

1技能:技能飞行速度:800 → 700

1技能:技能宽度:200→ 175

2技能:释放范围:1200 → 1100

2、鲁班七号

回调鲁班的被动伤害以降低他近期的成长势头,鲁班目前前期也能够表现出非常强大的作战能力,这是与射手作为中后期核心的定位有所冲突

被动:每段伤害:160(+12*英雄等级)(+0.5Ad) → 140 (+10/Lv)(+0.5Ad)

3、铠 

由于铠在调整后的表现远远低于预期,我们将回退此次的调整并准备新的方案,以期降低战士英雄的团控能力;

调整技能配置使之与正式服保持一致

4、后羿

后羿的多段伤害,在同时攻击多名敌人时,装备的被动效果将会被 成倍放大,导致在某些极限情况下,伤害非常不可控,我们将移除分裂箭触发装备被动的效果(主攻击目标 不受影响) 并略微下调 分裂箭的吸血比例。

修复后羿推荐装丢失的问题

1技能:分裂箭吸血效果:100% → 50%

1技能:取消分裂箭可触发装备被动的效果

5、苏烈 

在上一轮调整后,苏烈的整体输出有一定的下滑,而我们最终的调整目标,是希望苏烈能够充当一名坦克核心。所以我们将增加苏烈1技能的 AD加成,让他能够更好的吸收来自装备的属性加成。

1技能:伤害:100(+30/Lv)(+1.0Ad) → 100(+30/Lv)(+1.2Ad)

6、达摩

控制性能的调整,对达摩的整体强度影响较大,我们将 适度加强达摩的软控能力 和 持续回复能力,来帮助达摩缓解目前的困境。

被动:强化后普攻回复生命:50(+5*英雄等级) → 60(+6*英雄等级)

1技能:减速时长:1秒 → 1.5秒

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号