分享到

熹妃传皇子联姻玩法上线 情窦初开结姻缘

2017-12-01 18:33:25 作者:3367小喵 来源:官方 一键举报

从婴儿啼哭呱呱坠地,到膝下萌娃渐渐长大,宝贝皇子已经成为了小主生活中不可缺少的重要家人。近日,皇子系统迎来重大更新,“皇子联姻”玩法上线,快来为为你家的小皇子寻一门娃娃亲吧!

l1

为锦绣萌主征婚

久等久等,小主们期待已久的“皇子联姻”玩法今日正式登陆宫廷!人物等级满45级且家有皇子的小主即可开启皇子联姻功能,皇子将分为单身、征婚、恋爱、订亲四种状态。小主们可为自家皇子发布征婚宣言,将你对未来的儿媳or女婿的期望写下,等待小小良人的出现。当然你也可以向自己的宫廷友人发起好友结亲,亲上加亲。待双方父母都同意之后,皇子们便可进入“恋爱”状态啦!

l2

两小无猜情窦开

郎骑竹马来,绕床弄青梅,少年与少女之间青涩的爱恋总是那么美好。进入了“恋爱”状态的小皇子最重要当然是互相熟悉、培养感情。闲时,一起结伴出游,欣赏江山美景;或是分享最喜爱的糖果,品尝各种滋味,都是不错的选择。等待感情稳定之后,小主们便可着手为他们举办盛大的订亲婚宴,广邀宾客前来见证,留下这段美好的回忆。成功订亲之后,皇子们之间将互相提供属性加成,也为小主们再添一份宫斗战力。

l3

优化福利宫廷见

为了给小主们带来更好的游戏体验,本次新版本除了新增“皇子联姻”这一重点玩法外,还带来了多达二十项的优化福利。皇子学习玩法优化,增加“一键学习”功能,轻松升级皇子课程等级;派系内诸多玩法优化,派系首领可自定义职位名称,展现派系的个性一面;另有宫廷福利新增,3套时装加入兑换,将遗失的美好一一找回。更多《熹妃传》新版本精彩内容,还请小主们亲身入宫体验!

l4

萌娃皇子情窦初开,欢喜定亲,《熹妃传》手游“皇子联姻”新版本今日正式上线!赶紧入宫,为你的小皇子定门亲事吧!

游戏专区

游戏专区

3367两周年庆

3367两周年庆

宠物培养

宠物培养

师徒玩法

师徒玩法

宠物选择

宠物选择

 

换装系统

皇子玩法

生育性格

职业适配

古灵精怪

人小鬼大

生龙活虎

锋芒毕露

无拘无束

     

评委亲密度

男号拿分

女号拿分

找信物

炒菜调料

厨房玩法

永久属性菜肴

炒菜材料

职业宝石

宫斗提升

职业珍宝

奇遇产出

尚食心法选择

尚药心法选择

学士心法选择

侍卫心法选择

责任编辑:3367小喵

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录