本专区搜索:

热门搜索:

防空洞 一键大跳 刷车点 绝地求生怎么玩

分享到:

当前位置: 首页>
网游 >

绝地求生新动作 近身搏斗正在研发

时间:2017-11-28 16:15:42作者:抱朴提灯 来源:NGA 一键举报

绝地求生除了攀爬的新动作之外又开始研发新的动作,根据NGA论坛的爆料显示,绝地求生正在开发近身搏斗的新动作,这里就给大家展示一下绝地求生正在开发的近身搏斗的动作,视频链接在最下方。

fsQ5-94swKoT1kSe3-du

fsQ5-bfs0K1bT1kSho-e1

fsQ5-czbeK1fT1kSha-ea

fsQ5-d5kyK1eT1kShd-dt

fsQ5-ep4oK14T3cShy-ei

点击这里跳转视频:http://qncdn.miaopai.com/stream/EY69k0O9YPXT~P82woN8mCSTSO9ZgMxiTrNIYw___16_0_1511843145.mp4?ssig=3333400b424013dae23aee9af080040c&time_stamp=1511859927482

以上就是绝地求生新动作近身搏斗的消息,更多资讯请关注3367绝地求生专区。

0

新手入坑

热门攻略

能量条作用与补充能量方法 更换服务器方法

正确跳伞技巧攻略 防空洞入口位置介绍

3人组队匹配方法 武器点射与连射切换方法

最新攻略

新枪AUG A3武器数据 卡无限手雷BUG

错误代码998解决办法 绝地求生路飞挂

腾讯绝地求生正版手游 shift键有什么用?

最新视频

国际大网骗第四期 吃鸡教学第一期

国际大网骗第五期 吃鸡教学第二期

国际大网骗第三期 G-star比赛四人模式

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号