当前位置: 首页>

王者荣耀体验服11月25日更新

2017-11-25 10:18:07 作者:风少 来源:官方 一键举报

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划】2017年11月25日3:00-11月25日4:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年11月25日3:00-11月25日4:00(2:45关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、马可波罗重做上线

被动——连锁反应

马可波罗的普攻与技能伤害能够破坏目标英雄的防御,连续10次受到伤害后,目标每次受到马可波罗的伤害都会额外受到真实伤害,持续5秒

image.png

技能1——华丽左轮

马可波罗向指定方向连续射击并加速,每一枪造成的物理伤害都能触发普攻的法球效果,命中回复10点能量,额外攻击速度会影响技能射出的子弹数目,在攻速达到0/75%/150%时射出子弹数5/7/9

image.png

技能2——漫游之枪

马可波罗向指定方向闪烁,立即出现在目标位置;

被动:马可波罗身边550范围内存在敌方英雄时,提升的伤害和移动速度

image.png

image.png

技能3——狂热弹幕

马可波罗向指定方向闪烁,立即出现在指定位置并向周围发射弹幕触发普攻的法球效果,造成物理伤害,额外攻击速度会影响技能射出的弹幕波数,在攻速达到0/75%/150%时射出弹幕数9/14/19

image.png

image.png

二、九个英雄调整(大部分增强)

三、英雄开启

全英雄开放周免使用

四、深渊大乱斗调整

优化了深渊大乱斗血包的掉落轨迹

五、 社交系统调整

1.    局内实时语音

优化了对局实时语音音质

2.    言语辱骂处罚力度调整

我们优化了言语辱骂检测算法并对于自动检测言语辱骂的行为结果稍微加重了惩罚

六、美术调整

1.  对英雄展示界面中英雄介绍,攻略技巧的内容进行了一些UI优化

2.王者峡谷美术调整:

Ø  添加插眼标记,用于5V5迷雾地图插眼位置指示

Ø  英雄出场仪式感美术优化

Ø  优化野怪巢穴美术表现

Ø  野区物件表面涂漆,强化野区红蓝差异感受

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号