分享到

梦幻西游手游双龙宫暴力如何暴力推流呢 暴力速推流怎么应付

2017-11-23 14:56:56 作者:路西菲尔 来源:游戏狗 一键举报

推荐阅读:

>>>梦幻西游手游龙宫和魔王哪个厉害呢 法系怎么选择呢 

>>>新门派月宫解锁龙宫加强!梦幻西游手游8月2日维护详情

梦幻西游手游自从龙宫增强以后,双龙宫暴力速推流打法也越来越常见了。那么我们若是遇到这种暴力的队伍该如何去面对呢?怎么应对暴力龙宫队伍呢?

6

双方阵容

观战方:北大狗剩代表队

门派搭配:月宫+方寸+魔王+普陀+化生

阵法:虎翼阵

首发宠:一血敏+四物攻

对战方:BISTU代表队

门派搭配:双龙宫+化生+普陀+大唐

阵法:虎翼阵

首发宠:四群法+一只不详

阵容分析

对战方选择了双龙宫加上大唐的三输出暴力阵容,首发宠选择了暴力的群法宠,看来对战方是想要暴力一波推。

在阵法上面对战方选择了虎翼阵,毕竟对战方是三输出的阵容,而虎翼阵正好有三个伤害加成位,能有效提升对战方的输出能力,整体来看对战方输出非常高,恢复能力也很强,但是却没有方寸的控场能力,略显遗憾。

观战方则是选用了标准的五门阵容,首发宠是以点杀为主的物攻宠,相对于对战方来说,观战方的打法要保守很多。

在阵法上面他们选择了相同的虎翼阵,整体来看观战方虽然在输出方面没有对战方强,但是观战方拥有方寸的强力控场能力,所以对战方能够发挥出的战斗力将很有限。

亮点分析

观战方方寸顺利获得全场一速,想要先手封印对战方普陀,不给对战方普陀为队友施加灵动九天提升法伤的机会,可惜却没有封中。

观战方化生寺对观战方方寸使用我佛慈悲为观战方方寸分担伤害,加上普陀的灵动九天增加法术防御,成功保住了观战方方寸。对战方是三输出加暴力群法宠,如果第1回合被击杀倒地,将会很难再站起来。

第2回合观战方方寸使用大招幻音古钟封印了对战方5号位龙宫,普陀使用罗汉金钟来防御对战方高额群法伤害,加上化生寺的回血保住了观战方方寸,同时清掉了对战方一只群法宠。

第5回合观战方化生寺再次接上罗汉金钟,毕竟对战方群法宠输出太高,而罗汉金钟可以大幅度降低观战方所承受的伤害,为观战方营造一个较为安全的输出环境。

在本场对决中观战方对特技罗汉金钟的运用可以说十分恰当。由于对战方的输出都是以群法为主,所以罗汉金钟对观战方的收益是最大的。

观战方在第2回合的时候使用罗汉金钟,在第5回合以及第8回合又接上罗汉金钟,这让对战方双龙宫以及群法宠根本打不出应有的伤害,最后观战方在清掉对战方所有群法宠之后召唤出两只力劈宠物暴力反击,成功赢得了比赛。

法宝如何用呢

法宝如何用呢

万圣节糖果有几种呢

万圣节糖果有几种呢

新神器任务玲珑曲之思

新神器任务玲珑曲之思

南瓜足迹怎么获得呢

南瓜足迹怎么获得呢

100级剧情该怎么打呢

100级剧情该怎么打呢

隐藏成就有哪些呢

隐藏成就有哪些呢

夫妻技能之情意绵绵

夫妻技能注意事项

使用需要什么条件

夫妻技能有哪些

方寸用什么法宝好

卖法宝精华如何赚钱

法宝升级什么效果

进阶有什么效果

法宝有什么效果

升级需要消耗什么

法宝有多少种类

法宝碎片是什么

猴小仙图鉴

御风童子图鉴

蟠桃童子图鉴

幽萤娃娃图鉴

幽冥书生图鉴

天兵图鉴

鬼将图鉴

吸血鬼图鉴

阴曹地府优缺点

普陀山过秘境诀窍

狮驼岭宠物要多少速度

方寸山怎么搭配宝石

如何养成龟速龙宫

耐敏大唐如何取舍

   

剑会群雄有什么条件

怎么获得法宝精华

房屋大扫除是什么

四象属性怎么获得

熔炼装备需要消耗什么

跑任务链要注意哪些

结拜称谓是怎么样的

猜哪些门派可转魔王寨

责任编辑:dj

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号