当前位置: 首页>

王者荣耀体验服11月22日英雄更新 惩击效果削弱

2017-11-22 15:22:39 作者:风少 来源:官方 一键举报

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年11月22日13:00-11月22日14:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年11月22日13:00-11月22日14:00(12:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

温馨提示:部分召唤师更新后会出现闪退或崩溃的情况,我们正在紧急修复该问题。遇到此问题的召唤师请尝试重新登录游戏。

QQ截图20171122151850

【更新内容】

一、英雄调整

1、后羿(重做版后羿) 

新后羿重装上线以后,数据表现过于亮眼,尤其是同时攻击多名敌人的时候,伤害总量有些偏高。另外我们发现,其1技能的等级成长值是无效的,我们将修复此问题,并针对后羿的普攻伤害做统一调整。

被动:强化后的3只箭矢每只造成伤害:50%基础伤害 → 40%基础伤害

1技能:修复技能成长无效果的BUG

1技能:伤害:150(+30/Lv)(+0.75Ad) → 100(+20/Lv)(+0.5Ad)

2、明世隐 

作为一个单体伤害技能,同时也是明世隐的主要输出手段,链条的伤害有些偏低了,这次我们会优化这个问题

添加明世隐推荐装

2技能:伤害:100(+20/Lv)(+0.2Ap) → 120(+24/Lv)(+0.24Ap)

3、刘禅 

同步部分配置与正式服保持一致

4、女娲

同步部分配置与正式服保持一致

二、召唤师技能调整

1.惩戒

修复了惩击的技能描述,同时下调了惩击对野怪的伤害:对普通野怪和小兵造成其最大生命值25%的伤害,对大型野怪造成其最大生命值10%的伤害

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号