当前位置: 首页>

王者荣耀攻击什么状态下的英雄时无法触发物理吸血 11月15日微信每日一题

2017-11-15 00:39:33 作者:风少 来源: 一键举报

吸血属性是英雄续航的重要保障,毕竟不是每一个英雄都拥有回血能力的,紧靠自身的每五秒回血属性可以说是杯水车薪,所以对于没有有效回血能力的英雄来说,吸血就是弥补这一短板的关键。而根据伤害类型,吸血可以分为物理系学和法术吸血。那么攻击什么状态下的英雄时无法触发物理吸血呢?

QQ截图20171115003738

一般来说只要对敌人造成了物理伤害,那么就会享受到物理吸血效果,当然辉月的无敌效果非常特殊,答案肯定和这个无关。

那么还有什么能免疫物理吸血呢?护盾!当英雄身上有护盾时,伤害会被护盾吸收无法令其掉血的,除非护盾消耗完,那么也就是无法享受吸血效果了。

复制下方答案到微信即可正确答题:

WZ+护盾

延伸阅读:

11月14体服英雄调整

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀活动

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录