当前位置: 首页>

王者荣耀女娲11月21日上线 对战模式背景图14日已经更换

2017-11-14 10:17:00 作者:风少 来源: 一键举报

下一个上线的新英雄很早就已经确定是女娲了,除此之外小编还推测女娲的上线,还会伴随着一个重塑英雄,不出意外的话应该是张良。那么到底女娲什么时候上线呢?之前小编有过推测是今天,但可惜并不是,不过好在今天的更新将“对战模式”的背景图片换成了女娲的,预示着女娲上线已经不远了。

S9赛季女娲最全攻略汇总

QQ截图20171114101018

按照官方一贯的新英雄上线习惯,当在游戏中背景图更换放出预告后,下周二就一定会上线,所以女娲的具体上线时间应该是11月21日!

延伸阅读:

女娲出装

新版张良攻略

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀女娲

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录