3367手机游戏

首页 新游 快报

油腻的师姐在哪里《剑灵2》手游明年将推出

2017-11-13 15:49:49作者:桃毒药来源: 18183 一键举报

韩国NCsoft向世人公开了一枚核弹,那就是“剑灵”的续作《剑灵2》,并且预计将于2018年推出。同学们是否还记得当初那位油腻的师姐呢?

360截图20171113154446431

目前官方只是发了个饼,除开游戏名,登陆平台以及具体登陆时间都未公布,略微有点小气呢。不过仅仅只是公布《剑灵2》即将面世的消息,就已经足够震撼俺们这些小粉丝的小心脏了。

183-1G109144151

而后,根据韩媒This is game报道,《剑灵2》目前已基本开发完成。不过具体《剑灵2》的上线时间,还需要以NCsoft官方消息为准。

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录