3367手机游戏

首页 新游 快报

明星夫妻的生活《斯蒂芬阿耶莎厨房》正式发售

2017-11-13 14:39:13作者:桃毒药来源: 18183 一键举报

你知道NBA金州勇士队的斯蒂芬·库里吗?如果你喜欢看NBA那么你一定知道。现在,游戏商PM Studios以库里及其妻子阿耶莎·亚历山大·库里为原型制作了一款《斯蒂芬阿耶莎厨房》的手游,让粉丝来了解库里夫妻平时的生活。

177-1G111120343

游戏中,我们将能了解库里夫妻平时的生活,并且可以操控库里夫妻来经营餐厅。不过,大厨是阿耶莎·亚历山大·库里,而库里则是服务员。和一般经营游戏一样,我们需要满足不同顾客的需求。

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录