分享到

荒野行动攻略

当前位置: 首页>
网游 >

荒野行动抽奖技巧 战场军需开箱心得

时间:2017-11-07 15:56 作者:南方浣熊 来源:3367手机游戏 一键举报

荒野行动怎么抽到极品?7000金币一次的战场军需是获得极品皮肤、装扮的主要途径,那么怎样才能抽到想要的装备呢,下面小编给大家带来荒野行动抽奖技巧,教你如何脱非入欧,抽到一套好东西。

QQ截图20171107105343

抽奖技巧心得

1.避开高峰期。这个道理大家应该都懂,就是任何游戏抽奖都有一个时段分布,高峰期抽的人多自然出货率小,战场军需开出的好东西一般都是冷门时间段比如凌晨或下午,此时开箱可能会开出好货。

2.多攒金币一起开。虽然战场军需开一次所花费的金币比较多,但大家仍然可以多攒一点,一次开完,道理跟十连抽类似,多抽肯定多出货。

3.不要一次开完。如果你抽了好多次仍然都是辣鸡货,这个时候就不要继续再抽了,系统判定你这个时间出不了货就不要挣扎,乖乖换个时间点抽才是王道,开箱子才有极品。

以上是荒野行动抽奖技巧攻略,荒野行动战场军需开的东西都是装饰,目前并没有那种强力英雄武器,所以建议大家合理开箱,不要上头,享受游戏最重要。

责任编辑:南方浣熊

0

猜你喜欢
热门专题
最近更新
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录