当前位置: 首页>

王者荣耀张良重做技能解析 新版张良技能详解

2017-10-25 18:51:00 作者:风少 来源: 一键举报

张良这个英雄要重做的消息好早就已经放出了,但是一直都没有动静,终于赶在S9赛季放出了具体的方案。重做后的张良定位不再是法师,而是辅助,法师则成为了其副定位。不过大致的玩法并没有什么大的变化,依然以消耗和控制为主。下面我们就来看看王者荣耀张良重做技能解析的内容吧!

言灵·咒令(被动)

张良对任一敌人造成的相邻两次伤害的时间间隔若小于1.5秒,这两次伤害的间隔时间被视为“连续攻击状态”,该状态每积满2秒,会使该敌人额外承受一次真实伤害。

2副本

被动同样是对敌人造成真实伤害,但是从之前的叠咒印改为了积满时间,虽然积满的时间只需要2秒,但这个2秒指的是伤害的间隔时间,并且伤害的间隔时间还要小于1.5秒,所以要想用普攻触发就比较困难,依靠技能的伤害才是最佳方案。

这样一来理论上2秒就可以造成一次真实伤害,就频率上来说比旧版要高出不少,不过伤害上则有略微的降低。另外只要是张良造成的伤害都能触发被动,包括普攻和装备的伤害,例如反伤刺甲和红莲斗篷,不过这两件装备对张良来说然并卵。

最后要强调一下,被动的这个间隔时间虽然是可以不断的积累的,但是积累的速度可不能太慢,如果指望造成伤害后等2秒再造成伤害直接将间隔时间拖到2秒话,那么被动是不会触发的,所以两次伤害的间隔可以足够的短,但不能长于2秒哦!

张良被动触发频率是否会受到攻速影响 / 是否受到普攻+技能伤害影响

言灵·壁垒(一技能)

张良以言灵之术召唤4道并列的法术壁垒,触碰壁垒的敌人会受到法术伤害和眩晕效果,眩晕结束后会短暂减速,同一敌人只会承受一次晕眩效果。

0副本

一技能同样是拦路神技,视觉效果进行了升级,由之前比较low的横幅改为了四张并列的麻将。这四道壁垒都可以对敌人造成法术伤害和眩晕的效果,但是眩晕效果对同一个英雄只生效一次,伤害则不受限制哦,这样看来,1技能的整体输出能力要比以前高出不少。

1技能能否被无伤穿越

另外当有敌人碰触到壁垒后,该壁垒就会消失,紧随其后的敌人就不会被眩晕和伤害了,比较容易被敌人破解,在团战时的混乱环境中效果会更好哦。

言灵·命数(二技能)

张良以言灵之术召唤侵蚀法阵,法阵每0.5秒对踏入其中的一个敌人造成法术伤害,同时最多存在2个法阵(法阵对小兵野怪额外造成25%伤害)

1副本

2技能的改动就有点大了,改为了储存机制,最多三个,并取消了以前的范围持续伤害,改为了单体持续伤害,释放技能后会生成一个自动火炮,自动随机攻击进入范围的单个敌人,是张良最容易激发被动真实伤害的技能之一。

而且还能同时释放两个,在面对单个敌人时能够造成更高的伤害。

言灵·操纵(三技能)

张良以言灵之术抓住一名敌方英雄,持续2秒,期间每0.5秒造成一次法术伤害,并持续支配对方。技能完整释放后,还会在目标身下生成一个法术区域,对踏进其中的敌人造成法术伤害和1秒的晕眩。

3副本

大招依然是张良的控制神技,持续支配控制敌人2秒,新增一个额外的效果,就是技能完成释放后,会对目标周围的敌人造成法术伤害和1秒的眩晕,虽然描述说是生成一个区域,但是持续时间非常短,大家当成一个瞬间的控制伤害效果就好。

如果释放途中被打断可就无法触发结束后的伤害和控制效果了哟。

以上就是王者荣耀新版张良技能详解的全部内容,新版的张良在AOE输出方面要逊于旧版,但是单体伤害和控制效果则要强出不少,在团战中能够更好的辅助队友,相信会让大家眼前一亮的哦。

延伸阅读:

新版张良出装

新版张良加点

新版张良铭文

S9赛季新英雄女娲技能详解

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀张良

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录