当前位置: 首页>

王者荣耀诸葛亮1V2刷出双被动 黄金分割率1对2教学让你考零分

2017-10-25 17:02:08 作者:风少 来源: 一键举报

诸葛亮是目前版本中的强势法师之一,与其他法师远距离消耗不同,诸葛亮需要贴面打才能更好的激活被动技能, 要知道被动可是诸葛亮输出和消耗的核心,更快的激活被动效果是检验一个诸葛亮是否合格的标准。

而在战斗过程中我们有时会发现这种情况,那就是诸葛亮的被动效果叠加了!正常是五个发球身边转,有时却变成了10个!这是BUG吗?!

当然不是,这是因为诸葛亮的大招直接斩杀敌人后会瞬间激活被动,如果这时诸葛亮利用1、2技能再次将印记叠到了5层的话,那么又会激活一次被动,这就是被动的法球多于5个的原因。而要达成这一效果1V1是不行,必须在面对多个敌人的时候才更容易达成哦。下面这段诸葛亮1V2的视频中,是否达成了双被动效果呢?大家自己去发现吧!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀有猫饼

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录