当前位置: 首页>

王者荣耀梦奇输出装 梦奇法师装怎么出

2017-10-12 15:50:00 作者:风少 来源: 一键举报

梦奇的主定位是坦克,副定位是法师,因此在常规的出装中,我们会选择法坦装,使其成为一个能抗又能消耗的存在。但是出装的思路并不固定,如果出纯法伤装也是可以的,而且配合梦奇技能较高的法术加成,一个纯法伤装的梦奇生存能力同样不会差哦!甚至可以说是罕见的不怕刺客切的法师。那么下面我们就来看看王者荣耀梦奇输出装到底该怎么搭配吧!

546-358_9148977

梦奇并不是纯粹的法师,因此在爆发方面比较一般,但是消耗能力却非常突出,而且其生存核心的一技能,不论是伤害还是护盾上的法伤加成非常可观,因此如果要武装一个法伤梦奇,那么法术攻击一定是最优先的属性,因此下面这一套输出装,小编将围绕法术伤害来搭配。

QQ截图20171012151345

噬神之书+疾步之靴+冰霜法杖+回响之杖+博学之之怒+贤者之书

梦奇肉装

由于梦奇没有蓝耗的需求,因此续航方面只需要注意自身的生命值,而噬神之书赋予梦奇吸血能力,使其可以长时间的赖在线上,更好的发育和消耗敌人。另外大家不用第一件就做出弑神,出到血族之书就可以出下面的装备了,等到第三件或者第四件出来了,再考虑将血族之书升级成噬神之书。

疾步之靴可以极大的缓解胖梦奇移动上的短板,而且价格还超级便宜。

冰霜法杖可以强化梦奇各个技能的减速能力,令敌人更长时间承受梦奇的持续伤害,也可让梦奇可以更轻松的黏住敌人,同时还能增加梦奇的生命值,可谓是一举三得。

回响之杖、博学者之怒、贤者之书这三件装备主要用来提升梦奇的法伤,强化梦奇的技能伤害,也让1技能的护盾效果更加给力,哪怕是刺客近身也能够轻松应对,另外前者的被动效果也让梦奇移速更快,使其瘦的时候快如闪电,胖的时候也至于与慢如乌龟。

如果后期敌方除了不少法防装,那么可以将冰霜法杖替换成虚无法杖

上面这一套出装不仅伤害可观,1技能的护盾更是可以达到3000左右,并且CD也短,不论是面对刺客还是射手都不怕,甚至不用走位,原地站撸都不虚哦。

以上就是梦奇法师装怎么出的讲解,相比于东皇太一、芈月这两个法坦,梦奇的远距离消耗能力要更胜一筹,并且生存能力也丝毫不弱,相信会让大家喜欢。

延伸阅读:

 怎么打梦奇

 梦奇铭文

梦奇台词语音(空耳福利)

梦奇技能解析

梦奇物理输出装(娱乐)

梦奇肉装

梦奇加点

梦奇上线时间

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀梦奇

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明