当前位置: 首页>

王者荣耀孙悟空为什么有那么多人玩 全靠棒粗能秒人

2017-10-10 15:38:00 作者:风少 来源: 一键举报

孙悟空在游戏中的出场率可以排到前三,而且从这一次的限定皮肤返场投票中,大家也感受到了猴哥党的壮大。那么为什么有这么多人喜欢玩孙悟空呢?真的是因为西游记中猴哥人气高的原因吗?这一切的答案就在下面的这段视频中。

从以上视频可以看到,猴哥的伤害非常爆炸,中后期一棒子就可以打掉脆皮半血,一般两棒子就可以轻松拿人头,除非是肉或者半肉,不然三棒子敲下去,几乎不会留活口。

之所以伤害这么爆炸,全靠孙悟空的被动,被动赋予了猴哥释放技能后强化下一次普攻的能力,并且还能快速近身,让敌人很难逃过孙悟空的猎杀。同时配合出装铭文堆暴击率和暴击效果,这就是孙悟空伤害爆炸的原因。

而且现在猴哥的1技能还拥有短暂的无敌和护盾效果,只要你释放时机掐的准,触发了这一效果,那么不论你面对什么样的敌人都可以正面硬刚!就算打不过也还有2技能的位移,让身后的敌人只能吃灰。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀孙悟空 王者荣耀有猫饼

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明