当前位置: 首页>

王者荣耀9月21日体验服更新 貂蝉加强

2017-09-21 23:56:12 作者:风少 来源:官方 一键举报

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年9月21日23:50-9月22日0:50(23:35关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年9月21日23:50-9月22日0:50(23:35关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1.貂蝉

由于强大的技能机制和极高的上限,一直以来我们对于貂蝉的强度都控制得更为严格。然而在目前的战场环境中,貂蝉的对抗强度偏低确实也是不争的事实,此次我们适当补充了她的基础伤害,希望她能重新成为中单位的有力竞争者。

0

1技能:伤害:180(+40/Lv)(+0.57Ap) → 250(+50/Lv)(+0.5Ap)

2技能:伤害:140(+15/Lv)(+0.24Ap) →· 150(+15/Lv)(+0.25Ap)

2技能:修复部分情况3枚花球无法全部命中的BUG

2.嬴政

由于底层逻辑的问题,大招实际生效的飞剑数量会少于技能描述的55支。经过长期的研究和尝试,我们终于解决了这个难缠的问题,飞剑的数量不会再缺斤少两了。作为平衡,我们适当调整了单剑的伤害(但大招的总伤害仍然获得了可观的提升)。此外,我们还对1技能和大招的手感做了一些调整,希望他的使用体验更加顺畅。

1技能:技能后摇:0.8秒 → 0.5秒

3技能:飞剑生成位置向后调整100距离

3技能:增加效果:释放过程提高40%视野范围

3技能:修复3技能飞剑数量与描述不一致的BUG

3技能:伤害:105(+26/Lv)(+0.15Ap) → 85(+20/Lv)(+0.12Ap)

3.

格挡机制对于高频伤害的减免效果非常优秀,但对于单次爆发伤害则显得十分乏力,这个机制的设计初衷是为了丰富阵容对抗选择的策略深度。而作为唯一一个拥有格挡机制的英雄,铠的格挡属性有些难堪大用,此次调整希望他能回到正常的对抗强度上来。

3技能:格挡伤害:40/60/80 点 → 60/90/120点

4.墨子

墨子的设计定位是战场上的多面手,但脆弱的身板让他很多时候只能在后方承担远程poke和控制的角色。我们适当补充了他的生存能力,希望在适当的时候他能够冲锋在前,像守护和平一样守护自己的队友。

被动:释放技能后的护盾抵免伤害:200(+15*英雄等级)(+0.3Ap) → 250(+18*英雄等级)(+0.35Ap)

二、装备调整

1、宗师之力

blob.png

上一次体验服调整后的宗师之力为使用者提供了过高的机动性,导致以宗师之力作为核心装备的英雄强度超出了我们的预期。希望此次回调后可以让这些英雄回到正常的强度水平。我们会持续观察这件装备在体验服的表现。

使用技能后移速加成持续时间:5秒->2秒

使用技能后移速加成比例:10%->8%

延伸阅读:

9月19体验服更新:装备调整坦克强化

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录