本专区搜索 热门搜索: 阴阳家技能
当前位置: 首页>

神都夜行录巫祝厉害吗 巫祝好玩吗

时间:2017-09-20 17:42 作者:风少 来源: 一键举报

巫祝是游戏中唯一一个拥有治疗技能的职业,相比于阴阳家的御姐形象,巫祝看来就像一个大萝莉。那么神都夜行录巫祝厉害吗?巫祝这个职业好玩吗?

QQ图片20170920100122

巫祝是九州大地最古老的的职业,她们可以与神明进行沟通,千百年来都奉行“传女不传男”的传统,是最为神秘莫测的珍稀派系。

巫祝虽然输出能力在四大职业中垫底,但是生存能力却是第一,这得益于其繁多的治疗技能,可以说是一个奶妈职业。

基础技能

素手沉香(输出、群体)

向前方飞出宝扇,对路径上的敌人造成风系伤害。(1级解锁)

引风卷叶(输出、群体)

跳起后向前方发出多把扇子,造成风系伤害。(4级解锁)

弦外雅音(治疗、群体)

为自身以及队友恢复部分血量。(6级解锁)

朱弦三叹(输出、辅助)

抛出铃铛,铃铛向前飞出一段距离,造成风系伤害,并且留下一段雨径,雨径上的友方单位移速会得到提升。(12级解锁)

连符千里(输出、控制)

召唤出符牌,向前伸展开对范围内的每个敌人造成木系伤害,并禁锢他们。(16级解锁)

百转千回(输出、群体)

以自身为中心起舞,对附近的每个敌人造成风系伤害并减速,持续一段时间。(24级解锁)

秘技

拜树为祭(治疗、群体)

参拜面前的古树,古树周围的友方单位每次回复一定百分比的气血。(7级解锁)

轻歌曼舞(辅助、群体)

在符台上独舞,周围友方单位获得攻击加成效果,持续一段时间,巫祝独舞阶段不会被眩晕、定身以及禁锢。同时获得免伤效果。(20级解锁)

延伸阅读:

巫祝技能动图

大理寺

阴阳家

游侠

责任编辑:风少

近期热门

基础玩法

职业相关

每日必做

猜你喜欢 巫祝 0 职业 1

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录