本专区搜索 热门搜索: 阴阳家技能
当前位置: 首页>

神都夜行录阴阳家厉害吗 阴阳家好玩吗

时间:2017-09-20 12:00 作者:风少 来源:3367手机游戏 一键举报

阴阳家是游戏中两大女性职业之一,也是目前游戏中唯一的御姐形象职业哦!那么神都夜行录阴阳家厉害吗 阴阳家这个职业好玩吗?

QQ图片20170920100112

阴阳家是远程输出职业,修习的咒法奥妙精深,精通水火之力。

阴阳家的输出能力是目前四大职业中最高的,但同时生存能力也是最弱的,机动性也不高,完美符合网游中法师的定位,也是操作难度最低的一个职业。

基础技能

定身决(控制、群体)

召唤出定身符阵,使敌人定身并造成火系伤害。(1级解锁)

火符咒(输出、群体)

使用火符打击敌人,对单个敌人造成火系伤害,可同时打击多个敌人。(4级解锁)

水符咒(输出、控制)

在前方召唤出多道水符,水符落下攻击敌人,对每个敌人造成水系伤害并减速,持续一段时间。(6级解锁)

控灵咒(控制、单体)

向前飞出灵符,吸取敌人的灵力,造成雷系伤害(12级解锁)

星鸟诀(输出、位移)

御星鸟而起,击倒路上的敌人并造成雷系伤害,飞行过程中可以改变方向(16级解锁)

卷雷诀(防御、近身)

第一段施法可提升自身的暴击和会心伤害,第二段可击倒敌人,造成雷系伤害,两段施法间隔不能超过一定时间。(24级解锁)

秘技

水灵诀(输出、群体)

在前方召唤出水灵持续攻击敌人,对每个敌人造成水系伤害。(7级解锁)

天雷咒(输出、群体)

在前方召唤出多道雷符攻击敌人,造成雷系伤害。(20级解锁)

阴阳家可以说是游戏中的的法师职业,有着可怕的输出能力和AOE伤害,是一个非常适合新手朋友的职业哦!

延伸阅读:

阴阳家技能动图

大理寺

游侠

巫祝

责任编辑:风少

近期热门

基础玩法

职业相关

每日必做

猜你喜欢 阴阳家 0 职业 1

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录