当前位置: 首页>

王者荣耀体9月15日体验服更新 苏烈调整

2017-09-16 00:21:01 作者:风少 来源:官方 一键举报

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年9月15日22:30-9月15日23:30(22:10关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年9月15日22:30-9月15日23:30(22:10关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

苏烈

1

苏烈目前的整体强度已经符合预期,此次我们将针对部分体验感受做一定调整。苏烈作为一名坦克英雄,自身的防御能力一直令人堪忧,即使他拥有被动重生的能力,也无法承受来自敌人的直接伤害,所以我们将为他新增一个效果,来提升他的双抗(这个效果将在被动CD时失效),并大幅度缩减被动的冷却时间。另外 我们也注意到大招的释放难度有些过高,我们将适度下调大招的释放难度,相对应的我们将移除苏烈技能3被动的减速效果(毕竟他的控制技能已经足够多了)

优化了部分美术资源的效果

新增英雄语音与技能音效

被动:新增效果:增加物理防御和法术防御60点(每级成长5,冷却时失效)

被动:冷却时间:120秒→90秒

3技能:主动取消技能或者技能被打断时返还CD:50% → 80%

3技能:击飞的敌人落地时对附近敌人的攻击范围:250 → 350

3技能:移除被动对敌人造成的减速效果

延伸阅读:

苏烈技能攻略

苏烈出装推荐

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录